00:08 | 07 апреля, 2020

Четверо военных похитили 8 тыс. суточных солдатских рационов на Урале

Четверо военных похитили 8 тыс. суточных солдатских рационов на Урале
Фото: dostup1.ru

В Челябинской области возбуждено уголовное дело о хищении суточных рационов питания в Чебаркульском гарнизоне, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на военную прокуратуру Центрального военного округа.

«В ходе проверки исполнения законодательства о сохранности федеральной собственности военной прокуратурой Чебаркульского гарнизона установлено, что в 2018 году начальник продовольственной службы одной из воинских частей вступил в сговор со своим помощником, командиром отделения обеспечения питанием в полевых условиях части и командиром эвакуационного взвода. Сообщники незаконно списали и похитили более 8 тыс. комплектов индивидуальных рационов питания на общую сумму свыше 5,7 млн рублей, которые реализовали», – рассказали в ведомстве.

По результатам рассмотрения результатов проверки в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело – подельникам вменяется присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии