00:01 | 07 апреля, 2020

Доставили за полчаса

Доставили за полчаса
Фото: www.glagolmiass.ru

В Миасс впервые прилетел вертолет санитарной авиации.

Во вторник в Миасс прилетел вертолет санитарной авиации. 
Это событие стало знаковым для городской больницы № 2. 
Впервые в областной центр по воздуху отправили женщину, получившую переломы костей таза в ДТП, произошедшем неделю назад. Компактный вертолет приземлился на площадке с восточной стороны корпуса больницы. Безопасность посадки обеспечивали полицейские, пожарные и сотрудники скорой помощи.
– Это первый вылет в Миасс санитарной авиации. Пациентку в короткие сроки доставили в областную больницу. Вертолет взлетел в 10.00, а приземлился в Челябинске в 10.27, – сообщил «Глаголу» исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 2 Виктор Доглядный. – Женщине предстоят тяжелые операции по восстановлению каркасности таза. Прогнозы хорошие.
Вертолет «Ансар», принадлежащий Центру медицины катастроф, совершил полет при содействии Министерства здравоохранения Челябинской области. Пациент во время перелета находится вместе с медицинскими сотрудниками. Отметим, что транспортировка по воздуху применяется для больных с травмами крупных суставов.

Владимир Мухин
Фото Андрея Кузьменко. Агентство newsmiass.ru
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии