23:51 | 06 апреля, 2020

Грозы, туманы и похолодание до +3: погода в Челябинской области

Грозы, туманы и похолодание до +3: погода в Челябинской области
Фото: dostup1.ru

В Челябинской области ночью 27 июня температура воздуха в горах и низинах опустится до плюс 3-8 градусов, в остальных территориях ожидается 8-13 градусов – днем потеплеет до 15-20, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение синоптиков.

Будет преобладать облачная погода с прояснениями, пройдут небольшие, местами умеренные дожди, в восточной половине – до сильных, возможны грозы, утром местами туманы. Отдельные порывы ветра будут достигать скорости 13 метров в секунду.

В Челябинске 27 июня прогнозируется 9-11 градусов ночью и 17-19 – днем. Ожидается облачная погода с прояснениями, пройдет дождь.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии