00:11 | 07 апреля, 2020

На Южном Урале суд вынес приговор директору организации за неуплату 18 млн рублей налогов

На Южном Урале суд вынес приговор директору организации за неуплату 18 млн рублей налогов
Фото: dostup1.ru

В Челябинской области суд вынес приговор директору коммерческой организации, который уклонился от уплаты налогов на сумму 18 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу  СУ СКР региона.

Установлено, что с 2013 по 2016 год директор ООО «Уралполимет» (Златоуст) включал в налоговую декларацию ложные сведения, уклонившись от уплаты налогов на общую сумму более 18 млн рублей.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления МВД России, которые осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела.

Для возмещения ущерба судом наложен арест на недвижимость подсудимого общей стоимостью 14 млн рублей. Приговором ему назначен штраф 200 тыс. рублей.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии