19:07 | 30 мартa, 2020

НУЖНА ПОМОЩЬ. Южноуральцы просят помощи в достройке приюта для жертв домашнего насилия

НУЖНА ПОМОЩЬ. Южноуральцы просят помощи в достройке приюта для жертв домашнего насилия
Фото: dostup1.ru

В Южноуральске (Челябинская область) строят приют для поддержки беременных и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, – проектом занимается Троицкая епархия, которая просит всех неравнодушных помочь, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Социальное учреждение появится в заброшенном здании, которое сейчас числится аварийным. Организацию решили назвать «Мамина улыбка» .

«Первый этап – демонтаж старой кровли и замена прогнивших деревянных стропил – начался в апреле. Для этого мы собрали достаточное количество средств. Следующий этап – строительство кровли, потому что ее просто нет. Нам посчитали стоимость стройматериалов –  около 350 тыс. рублей, и эти средства нам предстоит собрать», – сообщили сайту «Вся-округа.рф» в Троицкой епархии.

Помочь в этом проекте может каждый, даже небольшие суммы 50-100 рублей продвинут дело вперед.

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии