21:17 | 02 апреля, 2020

Обрушение части крыши не повлияет на работу детсада в Златоусте

Обрушение части крыши не повлияет на работу детсада в Златоусте
Фото: dostup1.ru

Детский сад в Златоусте (Челябинская область), где 25 июня обрушилась часть крыши , будет работать в штатном режиме – место  огорожено, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.

ЧП произошло на территории детсада № 16 на улице Златоустовская. Обрушилась часть  облицовочной штукатурки от кирпичного карниза под крышей здания на площади 0,5 квадратных метра. Погибших и травмированных в результате происшествия нет. Место падения оцеплено, допуск детей на территорию закрыт (место падения находится на отдалении от детских площадок).

Здание будет функционировать в штатном режиме. Решается вопрос о восстановлении поврежденного участка. Информация передана в администрацию Златоуста. Отметим, что детский сад был построен в 1937 году.

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии