01:14 | 07 апреля, 2020

Опрессовка в Металлургическом районе затянулась почти на месяц

Опрессовка в Металлургическом районе затянулась почти на месяц
Фото: dostup1.ru

В северной части Металлургического района Челябинска в связи с внеплановым ремонтом теплосетей продлили срок отключения горячей воды, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Горячую воду жителям северной зоны ЧМЗ отключили 13 июня и обещали вернуть 27-го. Однако в связи с внеплановыми ремонтами теплосетей срок восстановления горячего водоснабжения перенесен на 11 июля.

Напомним, прокуратура провела проверку после срыва сроков первого этапа опрессовки (май 2019) в Металлургическом районе. В связи с многочисленными повреждениями трубопровода срок окончания работ АО «УСТЭК-Челябинск» был продлен до 4 июня.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии