23:12 | 06 апреля, 2020

Подготовка пилотов в ЮУрГУ была незаконной – суд

Подготовка пилотов в ЮУрГУ была незаконной – суд
Фото: dostup1.ru

Деятельность ЮУрГУ по подготовке летного персонала признана незаконной, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда Челябинска.

Заседание состоялось 21 июня, суд удовлетворил иск о запрете деятельности по обучению пилотов. Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, ранее сообщалось, что у выпускников Южно-Уральского государственного университета массово аннулируют летные свидетельства . Центральный районный суд рассматривает иски Челябинского транспортного прокурора о признании незаконной деятельности вуза по обучению пилотов, без дипломов могут остаться более 100 выпускников .

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии