17:50 | 02 апреля, 2020

Подросток на затонированной легковушке устроил гонки с полицейскими в Кыштыме

Подросток на затонированной легковушке устроил гонки с полицейскими в Кыштыме
Фото: dostup1.ru

В Кыштыме (Челябинская область) полицейские устроили погоню за 17-летним бесправником за рулем затонированной «девятки» – родителям подростка придется заплатить штраф, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как пишет «Кыштымский рабочий », автоинспекторы   подали водителю знак остановиться. Причиной этого стало нарушение правил тонировки машины. Лобовые и передние стекла были затемнены с превышением допустимого уровня.

Однако водитель промчался мимо. Пытаясь скрыться от полицейских, он на высокой скорости проезжал по пешеходным переходам и сворачивал с одной улицы на другую.  Вскоре автоинспекторы остановили машину. Водитель выбежал из нее и пустился наутек, но вскоре его задержали.

Им оказался 17-летний местный житель. Водительских прав у него нет, поэтому он  решил скрыться от сотрудников ДПС. Нарушителя передали родителям, которым и принадлежит отечественный автомобиль. Возбуждены административные дела. Семье несовершеннолетнего грозит штраф до 15 тыс. рублей.

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии