19:34 | 02 апреля, 2020

Российских водителей будут лишать прав за нечитаемые номера

Российских водителей будут лишать прав за нечитаемые номера
Фото: dostup1.ru

Российских водителей смогут лишать права на управление транспортным средством в случае умышленного загрязнения или сокрытия номерных знаков, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как пишет «Коммерсант» , если водитель умышленно закрыл номерной знак автомобиля листом бумаги, листвой, грязью или снегом, то по решению суда он может быть наказан штрафом до 5 тыс. рублей или лишиться прав. В этом случае инспектор ДПС должен привести доказательства преднамеренности действий автомобилиста. Если умышленность действий водителя не доказана, то в качестве санкции можно применять лишь штраф в размере 500 рублей.

Ранее депутаты Госдумы от ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, предлагающий отменить штрафы за тонировку стекол на транспортном средстве. Авторы указывают, что тонирование стекол в автомобиле – это международная практика, поскольку позволяет сделать автомобиль не только комфортным, но и безопасным.

Фото с сайта avtotema.mediasalt.ru

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии