04:08 | 05 апреля, 2020

В Челябинске начался ремонт площади Революции

В Челябинске начался ремонт площади Революции
Фото: polit74.ru

Челябинскую площадь Революции этим летом ждем масштабное благоустройство. Сегодня, 25 июня, на центральной части перед трибунами начали снимать асфальт, и это только начало работ.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, сейчас на основной части площади проводятся работы по фрезерованию изношенного покрытия, после чего будет уложен новый асфальт и нанесена разметка.

«Дорожное полотно было уже серьезно изношено, последний ремонт проводился 15 лет назад», - подчеркнули в ведомстве.

Напомним,  как ранее писал Полит74 , центральная площадь Челябинска вошла в перечень объектов, которые приведут в порядок в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Благоустройство ждет сквер у фонтана, площадь перед театром драмы, трибуны, лестничные пролеты и ограждения. В эту же программу вошел Бульвар Славы и сквер Алое поле. На эти цели муниципалитет получил порядка 265 миллионов.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Соколова
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии