21:22 | 02 апреля, 2020

В Челябинске стартует 3 этап опрессовки: какие дома останутся без воды

В Челябинске стартует 3 этап опрессовки: какие дома останутся без воды
Фото: dostup1.ru

С 25 июня в Челябинске начнется третий этап гидравлических испытаний тепловых сетей, который продлится до 9 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу «УСТЭК-Челябинск».

В ходе испытаний будет повышаться давление и проводится временная выдержка. После чего давление на участке трубопроводов снизится до рабочего. Данный метод позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах и других частях конструкций.

Ожидается, что срок гидравлических испытаний составит 14 дней. Но в отдельных случаях он может быть сокращен либо, напротив, продлен для устранения неполадок.

Список адресов жилых домов, отключаемых с 25 июня по 9 июля 2019 года:

Калининский район ;
Курчатовский район ;
Ленинский район;
Советский район ;
Тракторозаводский район .

При проведении гидравлических испытаний возможны порывы теплотрасс с выходом теплоносителя на поверхность. Его температура составляет не более 40 градусов и не представляет опасности для здоровья людей. Челябинцев просят соблюдать осторожность и сообщать об обнаруженных случаях выхода теплоносителя на поверхность по телефону диспетчерской службы:  +7 (351) 246-72-73.

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии