19:28 | 02 апреля, 2020

В Челябинске женщина в платье невесты спрыгнула со скалы

В Челябинске женщина в платье невесты спрыгнула со скалы
Фото: www.chel.kp.ru
Так она с мужем отметила годовщину свадьбы [видео] Антонина СНЕГУРЕНКО

В распоряжении КП-Челябинск оказалось захватывающее видео: девушка в белоснежном наряде… летит со скалы! Народ ликует: кричит и хлопает в ладоши. Невеста цела…

Собственно, невестой она была ровно год назад. И по случаю этой даты решила: чего пропадать свадебному платью, надо его «обновить». Эту новость мы узнали от нашего читателя, который запечатлел данное событие на камеру, а после сфотографировал виновницу торжества.

Поделиться видео </> x HTML-код

Невеста прыгнула с тарзанки.

К сожалению, он не узнал ни историю их знакомства, ни как их зовут. Но вот что рассказал:

— События происходили в прошлую субботу, 17 августа. Место — Большие Айские притесы. Я увидел вдалеке, как девушка в белом наряде готовится к прыжку со скалы. Но сначала со скалы прыгнул мужчина, это был ее супруг. А затем уже полетела вниз его жена. Правда, она долго собиралась с силами. Наверное, думала, надо ли делать этот экстремальный шаг, готова ли она прыгнуть.

Видео занимает 38 секунд. Девушка прыгает на 16 секунде. При этом снизу ей кричат зрители:

— Давай! Прыгай! Толкай!

А другие дружно скандируют:

— Мо-ло-дец!

И вот невеста летит вниз. Сначала вертикально, затем трос натягивается, и ее белое платье расправляется на ветру и становится похоже на большой белый бутон. Девушка маятником колышется над бездной.

— Ха-ха! Обалдеть, — слышны комментарии людей, наблюдающих за прыжком снизу.

ДОСЬЕ «КП»

Большие притесы

Это визитная карточка реки Ай и одна из самых популярных достопримечательностей Южного Урала. Они впечатляют своими масштабами и сказочной красотой. Скала протяженностью почти километр изогнулась дугой по левому берегу реки. Высота достигает 100-120 метров. Это самые высокие скалы на реке Ай. Большие Притесы совершенно отвесны. Лишь в одном месте и то не без труда можно подняться наверх.

ОТ РЕДАКЦИИ

Журналисты КП-Челябинск просят откликнуться смелую пару или ее друзей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: [email protected]

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии