02:43 | 05 апреля, 2020

В Еманжелинске прошел торжественный прием детей погибших участников Великой Отечественной войны

В Еманжелинске прошел торжественный прием детей погибших участников Великой Отечественной войны
Фото: ng-74.ru
Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ Мероприятие было посвящено Дню памяти и скорби.

21 июня в актовом зале администрации района собрались ветераны, у которых разные судьбы, но боль одна: их отцы не вернулись с фронта. Маленькие герои большой войны, так говорят о детях военного лихолетья, на долю которых выпали тяжкие испытания: голод, холод, изнурительная работа и невосполнимые потери. Через всю жизнь они пронесли любовь к своим отцам, погибшим при исполнении священного долга по защите Отечества.

Глава района Евгений Светлов и председатель районного Собрания депутатов Иван Юртеев поблагодарили ветеранов за мужество, стойкость, терпение и любовь к Отчизне, вручили им цветы и единовременное пособие.

На этом мероприятии также были выручены дипломы еманжелинцам, отличившимся во всероссийской исторической акции «Диктант Победы».

Ансамбль «Бабье лето» и выпускница вокальной студии «Лирика» Анастасия Стрилко подготовили для участников мероприятия музыкальные подарки.

 

 
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии