00:40 | 07 апреля, 2020

В Озерске появилась «новая» улица

В Озерске появилась «новая» улица
Фото: dostup1.ru

Жители Озерска (ЗАТО, Челябинская область) обратили внимание на новую табличку по улице Герцена – в указатель, оформленный по всем правилам дизайн-кода, вкралась досадная ошибка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«В городе появилась новая улица», – иронизируют читатели соцсетей.

Напомним, ошибки и опечатки не такая уж и редекость на улицах южноуральских городов. Так, осенью 2018 года жители Троицка обратили внимание, что на новой табличке по улице Гагарина перепутаны инициалы первого космонавта .  

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии