03:56 | 05 апреля, 2020

В Озерске вынесли приговор директору предприятия, задолжавшему рабочим 13 млн

В Озерске вынесли приговор директору предприятия, задолжавшему рабочим 13 млн
Фото: dostup1.ru

Суд вынес приговор директору ООО «СК "Регион-Строй"» Александру Гончаренко (ЗАТО Озерск, Челябинская область), который признан виновным в невыплате заработной платы более чем на 13,6 млн, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на СУ СКР.

В течение 2016-2017 годов осужденный не выплачивал зарплату 136 работникам предприятия. При этом у Гончаренко была возможность рассчитаться с сотрудниками, так как через расчетные счета подконтрольных предприятий в это время проводились  расчеты.

В ходе следствия осужденный не погасил задолженность добровольно, поэтому суд арестовал имущество директора предприятия на сумму более 7 млн рублей.

Суд приговорил Гончаренко к штрафу 300 тыс. рублей. Иски рабочих предприятия о взыскании зарплаты рассматриваются в порядке гражданского судопроизводства.     

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии