19:39 | 30 мартa, 2020

В районе пункта пропуска Мариинский движение через границу России невозможно

В районе пункта пропуска Мариинский движение через границу России невозможно
Фото: lentachel.ru

Непогода создает трудности для многих водителей. Особенно неприятно должно быть тем, кто собрался в эти дни пересечь границу России и Казахстана со стороны Челябинской области.

Движение транспорта остановлено вблизи пункта пропуска Мариинский. Фото из открытых источников

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, из-за неблагоприятных погодных условий возникли затруднения движения транспортных средств на направлении поселок Бреды – город Житикара (Казахстан) в районе пункта пропуска Мариинский.

Уточняется, что движение здесь ограничено из-за образовавшихся снежных переметов автодороги, вызванных сильным ветром. В результате на данном участке дороги движение транспорта сейчас невозможно.

Такая же ситуация сохраняется на участке дороги, ведущей к пункту пропуска Николаевка (Варненский район).

Экстренные службы занимаются расчисткой дорог от снега.

Пограничное управление тем временем напоминает, что для пересечения границы можно использовать пункт пропуска Бугристое (Троицкий район Челябинской области), работающий в штатном режиме.

Роман Мазуренко
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии