19:40 | 30 мартa, 2020

ВНИМАНИЕ. На Южный Урал идет серьезное похолодание

ВНИМАНИЕ. На Южный Урал идет серьезное похолодание
Фото: dostup1.ru

На Южный Урал идут похолодание и ливни с грозами – в середине недели в регионе похолодает до плюс 15 градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский Гидрометцентр.

По прогнозам синоптиков, во вторник, 25 июня, температура воздуха днем будет колебаться от 19 до 24 градусов, на юге – до плюс 32. При этом порывы ветра могут достигать 20 м/с, возможны сильные дожди и грозы. Поэтому МЧС разослало жителям Челябинской области экстренное предупреждение . 

В среду, 26 июня, заметно похолодает: днем синоптики прогнозируют до плюс 18 градусов, ночью – до 12-ти. Кроме того, ожидается небольшой дождь. Понижение температуры продолжится и на следующий день. В четверг, 27 июня,  будет всего 15 градусов днем и шесть – ночью.

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии