02:55 | 05 апреля, 2020

Южноуралец поджег дом, чтобы его возлюбленная туда не ходила

Южноуралец поджег дом, чтобы его возлюбленная туда не ходила
Фото: dostup1.ru

Житель Увельского района (Челябинская область) осужден за умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, – мужчина хотел избавиться от дома из мести свой сожительнице, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу суда.

Преступление было совершено ночью 16 августа 2018 года в селе Красносельское. Пьяный мужчина после ссоры со своей сожительницей отправился к дому, куда его возлюбленная ушла ночевать. Чтобы отомстить женщине за ее уходы из дома, зажигалкой он поджег кусок ткани на веранде и скрылся с места преступления. Огонь уничтожил жилище, а также вещи и мебель внутри. Сумму ущерба оценили в 400 тыс. рублей.

В судебном заседании  мужчина свою вину признал и пояснил, что был зол на сожительницу, поэтому решил сжечь дом, «чтобы она больше туда не ходила».

Южноуральцу  назначено наказание в виде 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии-поселении. В пользу потерпевших взыскана сумма материального ущерба.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.
Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии