20:46 | 02 апреля, 2020

За электроожоги 5-летнего мальчика в Кыштыме ответят должностные лица

За электроожоги 5-летнего мальчика в Кыштыме ответят должностные лица
Фото: dostup1.ru

В  Кыштыме (Челябинская область) начата доследственная   проверка по факту получения травмы 5-летним мальчиком в результате удара электрическим током, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

Инцидент произошел 25 августа. Мальчик зашел в трансформаторную подстанцию, дверь которой была не заперта, где получил серьезные электроожоги .

«В настоящее время проводится комплекс проверочных действий по установлению обстоятельств произошедшего, в том числе, должностных лиц, отвечающих за обеспечение безопасного функционирования электрической подстанции», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Проведение проверки находится на контроле руководства Следственного управления.

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии