19:56 | 30 мартa, 2020

Жара уйдёт: в Златоусте снова дожди и прохлада

Жара уйдёт: в Златоусте снова дожди и прохлада
Фото: zlatoust.info

В Златоуст вновь вернётся уральское лето – с дождями и прохладой. Погода начнёт портиться уже завтра, 25 июня. Об этом предупреждает единая дежурно-диспетчерская служба.

Завтра, 25июня, в Златоусте и по всей Челябинской области будет дождливо. Возможны грозы с порывистым ветром.

«В связи с этим повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Возможно повреждение слабо укреплённых конструкций, повреждение кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев», - говорится в сообщении.

Дожди принесут прохладу. Завтра днём ожидается не выше +20, а к четвергу вообще посвежеет до +12, причём осадки и не подумают прекращаться.

Суды по долгосрочному прогнозу, всё должно исправиться к следующим выходным.   

 

Правительство РФ поручило регионам временно закрыть ночные клубы, развлекательные центры и другие заведения для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии